后勤处召开寒假疫情防控培训暨假期工作布置会议

时间:2021-01-17作者:后勤管理处 李鹏浏览:125

近期,后勤处餐饮服务中心召开寒假疫情防控培训暨假期工作布置会议。各食堂、店铺负责人及餐饮中心全体人员参加会议。

会议传达了学校关于2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控工作的相关部署,宣传了有关防控政策和知识。会议要求,各食堂(店铺)应严格落实疫情防控主体责任,遵守学校关于疫情防控工作要求,做好本单位员工管理、冷链食品管理、场所清洗消毒等防控措施。

会议强调,针对近期各单位在疫情防控自查自纠中发现的问题隐患,各单位要逐一核查整改,要把疫情防范工作当作重点来抓。随着假期临近,各食堂(店铺)要切实落实寒假期间留校安排。值班食堂要强化食品安全管理,主动防范疫情通过冷链食品输入风险,引导采购和加工人员做好防护措施,做好疫情防控期间的饮食保障工作,确保师生就餐安全。



 

                                          (后勤管理处 李鹏)